Пойдём сомнамбуле вослед - Чего она во мраке ищет - Любви, спасенья или пищи - А может, просто туалет?
И вот, сомнамбула стоит На подоконнике босая, Легко над пропастью свисая, И даже с кем-то говорит.
И вдруг из чёрной тишины Ей кто-то сверху по'дал руку. И сразу мы забыли скуку, И тоже стали видеть сны.
И вот, сомнамбуле вослед, Мы тоже поспешили к звёздам, К каким-то невозможным гнёздам, Откуда вылетает свет.
Ссылка на текст произведения
|