Смыслы возлетают как эфир, Настроеньем ноздри щекоча. Истиной наполнен добрый мир, В нём - ни стукача, ни палача.
В мире нет ни вора, ни судьи, Ни убийцы, ни невинных жертв, Ни страны, ни дома , ни семьи - Потому что он прискорбно мертв.
Нет, ещё не кончилась игра - Смыслы возлетают в виде струй И кричат восторженно ура, И на губы льнут как поцелуй.
Ссылка на текст произведения
|