Кто в кустах, как под водою, Испускает пузыри? Это братцы козодои, Молодые упыри!
Целый день они проспали, Ночь пришла - гулять пора: Лейся песня без печали От заката до утра!
Темноты боятся люди, Запираются в домах - Мы нарошно петь им будем, Мы на них нагоним страх!
Козодои, козодои, С вами я своей душой - Моё дело молодое, Я ведь тоже козодой!
Хорошо порой ночною - все погасли фонари. Пойте, пойте, козодои, От зари и до зари!
Ссылка на текст произведения
|