Сверкая клыками неистовых молний, Рыкастым ударом пугая, Ломая гармонию синих безмолвий, Из раны небесной, стирая Остатки весенней, неубранной грязи Искристой прозрачной струею, Гроза, отмывая от однообразий, Весь город топила волною… И в этих потоках сиренево - белый Цветущий восторг ароматом Струился по чистой земле оголтело, Как майских фантазий соната…
|