Ива пахнет нектаром И почти что нарциссом. Хватит думать о старом, Хватит жить компромиссом.
Пусть раскроются двери Прямо в синие дали. Всем воздастся по вере И по светлой печали.
Дотлевают остатки Прошлогоднего сора. Я иду без оглядки В самый центр простора.
Ссылка на текст произведения
|