Что ищешь ты в гудящем шуме Среди роза'нов и лиле'й? Закрой глаза, отвергнись мумий, Забудь о холоде, теплей.
Почувствуй, как бесстрашны травы, Часы души останови Не инеем посмертной славы, А жарким лепетом любви.
На дно твоё. что дышит хмуро Прольётся солнечный елей. Признай на раз: любовь - не дура. Раскройся истине. Теплей!
Ссылка на текст произведения
|