Какие красивые дали! Какое цветущее место! Хотим, чтобы здесь основали Блаженной любви королевство! Хотите? Ну что ж, вырубаем Леса, асфальтируем эти Луга, и пластмассовым раем Становится больше на свете. Земли покорителям слава! Примите их подвиг без гнева: Кто любит удобства - направо, Кто любит природу - налево. Так скоро мы всѐ испоганим, Желая быть всюду как дома, И в тишь безразличия канем От вспышки, не выслушав грома.
Ссылка на текст произведения
|