Облака - как сказанные фразы, О которых можно позабыть. Слѐзы к небу тянутся из глаза И твердеют как паучья нить. Шумный ветер спорит с морем шумным, Лишь земля безвольна и нема. Если ты родился слишком умным, Значит это горе от ума. От загара задубела кожа, И, делясь восторгом от дорог, Медным тазом с плеч сияет рожа. Свет - добро, а медность - не порок.
Ссылка на текст произведения
|