Друзья, не будем как повинность Земную жизнь воспринимать. В мозгу - прекрасная пустынность, Снаружи - тоже тишь да гладь. Блаженный августовский вечер, Чего желать в такие дни? Здесь, если к месту части речи, То междометия одни. Ещё цветёт мордовник синий, Ещё жары рука крепка; И я, презрев конвой уныний, Целую колкий шар цветка.
Ссылка на текст произведения
|