Всё как-то так, Всё как-нибудь, кой-как. Вдруг вроде мрак, А мрака - на пятак. Вдруг вроде свет - И вот готовишь рот, А ложки нет И снова пуст живот. Ни то ни сё, Ни два ни полтора. Обрыдло всё, Ложиться в гроб пора. Вам дам я нить, Чтоб намотать на ус: Начните жить, Чтоб вновь войти во вкус.
Ссылка на текст произведения
|