Не жди пощады и награды. Ты не святой, и мир таков. Похожи души на громады Бездумно мчащих облаков. На время форму обретая, К себе мы привлекаем взор. Но фон для нас - лазурь пустая, И в ней теряется узор. Ни иероглифа, ни даты И ни намѐка на ответ О том, что было здесь когда-то. Лишь тишина и слабый свет.
Ссылка на текст произведения
|