Сладким запахом сосновым Мир упитан и укутан. Ненадолго снова новым Становлюсь, дыша уютом. Синь небес, дорога, светом Разрисованная щедро, В эти дни прощанья с летом Западают сердцу в недра. Лишь вчера - была кручина - Всё не так, темно, противно. А сегодня - я мужчина, Жить готовый креативно.
Ссылка на текст произведения
|