В сырой земле всегда таятся Неистребимые ростки. Живые отзвуки родятся От человеческой тоски. Уж, кажется, до крайней точки Земная плоть доведена, А из неѐ - глядишь - цветочки, А из цветочков - семена. Вот так и песни. Осень вроде, И дни и темы сочтены. А вдруг - мелодия выходит Из ставшей полной тишины.
Ссылка на текст произведения
|