Мне нормально. Даже странно. Ведь могло бы быть и плохо. Я доволен жизнью данной И не чувствую подвоха. Бог даёт и кров и пищу, Длит мои часы и годы. От добра добра не ищут. Гнёт меня лишь гнёт свободы. Но себе такое бремя Сам я выпросил на плечи... Извиняюсь перед всеми: Больше похвалиться нечем.
Ссылка на текст произведения
|