Песок и солнце - чем не Божий рай? Удобно. Хоть ложись и помирай. Ведь лучше место вряд ли где найдётся. Водички бы напиться из колодца... Сойдёт и пиво. Скоро и обед. Вот так бы жить ещё хоть тыщу лет, И две, и три... А толку? Непонятно, Но хочется. Жизнь - изредка приятна; И даже если все табак дела - Есть шанс хотя бы выпить спохмела.
Ссылка на текст произведения
|