Как-то стало вдруг прохладно. Зной разящий скрылся в ножны. Ну, прохладно - это ладно, Жить и так на свете можно. Но едва озябли плечи, Сердцу стало одиноко. Естеству укрыться нечем От жестокого намѐка. Против старости напрасно Прибегать к вранью и гриму. Если мог бы беспристрастным Быть, лобзал бы в губы зиму.
Ссылка на текст произведения
|