Плыву по полям в бальзамических во'лнах, Осенних аккордов ловя благодать. Тяжёлую голову клонит подсолнух, И зёрнам легко в чернозём опадать. На севере - тучки лилового света, На западе - солнце, уже за горой. О Боже, как пахнет! - последствием лета, Прошедшим дождём и дубовой корой.
Ссылка на текст произведения
|