Я сижу внутри и вижу. Через пьяного виднее. Будто я же дёрн мотыжу, Силясь вырастить лилею. Будто я же днём погожим, Или вечером, вернее, Воплотясь хмельным прохожим, Чувство Вечности лелею. Я да я - чего уж проще? И куда уж откровенней? Лью бальзам в живые мощи И вдыхаю дух мгновений.
Ссылка на текст произведения
|