Я знаю, ты по мне грустишь. Ну что сказать? И я ведь тоже. Порою - как больная мышь, Пытаюсь жить, но спрос всё строже. Не украдёшь, не убежишь, И достаются крохи, крохи. Я просто маленькая мышь, Живой поэт - на дне эпохи.
Ссылка на текст произведения
|