Мне приснилось, что меня снова бросили, Что опять поддался я на обман. Значит эта борода моя с проседью Не спасает от издёвок и ран. Есть надежда на тепло, есть веселие, Но потом - повсюду сплошь тишина. Было дело - выживал еле-еле я, Но крепка ли на излом седина? Правда боли - "ох" да "ах", междометия; Остальное - для других, болтовня. Вслед за радостью бежал по планете я, Думал, радость пожалеет меня. Но она не то, что мы - птица гордая - Клюв в пространство задерёт и летит. Я же - просто индивид, тела морда я - Мне положено смирять аппетит. На диете посидишь - может, высидишь Нестандартные стихи и слова. А на небе... Что же там? Словом иссинежь Тщится выразить сей цвет голова.
Ссылка на текст произведения
|