Я хожу, я кружу По краям языка И костры развожу Из костей плавника. Не скудеют дрова - Редкий дым, яркий жар. Неживые слова - Моря чѐрного дар. Я не слишком брезглив И на выдумку скор - Что' выносит прилив, Тем и тешу свой взор. Я ночами творю Тризны трупов морских; Я не только смотрю, Но и греюсь от них.
Ссылка на текст произведения
|