Совершая нахоженный путь, Я в лесочке присел отдохнуть. Жизнь - война, но погибнуть в бою - Грех спешить, скромно пиво я пью. Мир един, всяко можно идти - Все ведут на Голгофу пути. И, чем уже тропа и кривей, Тем последние будут первей.
Ссылка на текст произведения
|