Соловья перестук и припрыжки Из сырого ночного куста. Ощущенье счастливой задышки, Проблеск мысли, что жизнь не пуста. Вот в глазах появляется смазка Вместе с вкусом улыбки во рту. Длится добрая длинная сказка Про сомнения и красоту. Отстаёт торопившее шило, Замирает минута как мёд. Ни к чему, чтобы время спешило - Пусть послушает и подождёт.
Ссылка на текст произведения
|