Какой красивый у клёна И мелкий узор коры! А вознесённая крона Земле готовит дары. Я с клёнами и дубами Стараюсь жить в унисон, Как тень участвовать в драме На миллиарды персон. Какая в мире травища! Какие звёзды над ней! И все мы - вкусная пища Для жирных, гладких червей. И правда пользы и праха Объединят всех нас, И сквозь беспомощность страха Живит и радует глаз.
Ссылка на текст произведения
|