читает автор видео http://www.youtube.com/watch?v=W8AZU0zfAgg&feature=youtu.be
«Зачем на дерево ты лезешь? Никак безделье и тоска? Своим глазам тут не поверишь! Ты б позвала ещё быка… Иль от трагической любови?» — Ворона, каркая корове, Крылом вертела у виска. Сползая со ствола, корова, (Нет — отдохнуть бы и присесть): «Бывай, ворона, ты здорова! Я яблоко желаю съесть!» Задуматься пришлось крылатой: «Видать, плоха совсем она!» Прокаркала: «Ты слеповата! Перед тобою ведь сосна!» — «Сама ты, старая, слепая! И ворон твой, поди, такой. Что на сосну я лезу, знаю… Однако — яблоко с собой!» Мораль: Кому порой какое дело, Куда корова… полетела!
Ссылка на текст произведения
|