читает автор видео
http://www.youtube.com/watch?v=zZsy52Ckqz8&feature=youtu.be
Вдруг показалось человеку, Ему на свете тяжко жить. Решил последовать совету, Что крест свой можно заменить.
Так перед Господом, в унынье, Он робко на колени встал. Просил, чтоб бремя заменил Он, Лишив, столь тяжкого, креста.
Бог предложил ему на выбор Избрать любой по жизни крест... В хранилище, как в море рыбы, Крестов, аж негде и присесть.
Глаза невольно разбегались... Пускай не сразу, но нашёл, Крест самый маленький, на радость, Что, наконец, вопрос решён!
Когда ж спросил он разрешенья, Забрать заветный крест с собой, В ответе было умиленье -- «Ты с ним пришёл, он -- снова твой!»
Тот выбор был предельно ясен… И чуда Бог не совершил. Настолько человек несчастен, Насколько сам себе внушил!
Ссылка на текст произведения
|