Вот опять иду по полю - По полям, по полям - Разделить бы эту долю Пополам, пополам. У меня добра так много - Хоть соли, хоть соли - Поле, белая дорога, Ковыли, ковыли. Рвёт ветрище тучи тушу На куски, на куски. Кто мою очистит душу От тоски, от тоски? Я смотрю с горы на го'ру, За поля, за поля - Моему открыта взору Вся земля, вся земля.
Ссылка на текст произведения
|