В промежутках меж приёмами пищи, Между разными делами и снами Неосознанно чего-то мы ищем, Что-то важное случается с нами. Грусти пагубной подвержены все мы, Жизнь зияет тупиками повсюду. Но решение треклятой проблемы Вдруг приходит как обычное чудо. Шанс даётся нам за долгие годы Убедиться в том, что это простое Ощущение великой свободы - Знак того, что сам Спаситель с тобою.
Ссылка на текст произведения
|