С небес улыбаясь, Всевышний Нам дарит довольство простое. Уже наливаются вишни Манящей глаза красотою. Вчера только было начало, И вот уж отходит клубника, И лето застыло устало, Как путник, достигнувший пика. Теперь уж и яблоки скоро - Насытившись, входим во вкус мы. С горы - вроде легче, чем в гору, Но как-то от этого грустно.
Ссылка на текст произведения
|