Времени осталось мало, Уж растут по телу мхи. Я из глубины подвала Продолжаю петь стихи. Мне бы лучше бы заткнуться И в нирване наяву Получать свой кайфик куцый От сознанья, что живу. Но играет ретиво'е - Правды просит не шутя - То как зверь голодный вою, То канючу как дитя.
Ссылка на текст произведения
|