Только-только жару повстречает На кругу ежегодном Москва, И уже с тополей облетает На асфальт неживая листва. Счастье - это не текста страница - Не запомнишь его наизусть; Вот оно улетело как птица, И как тень возвращается грусть. Медлит бог выходить из машины, Не спешит к Магомету гора. Только-только достигнешь вершины, И в долину спускаться пора.
Ссылка на текст произведения
|