Что ты хочешь в конце Кали-юги? Апокалипсис - вот и причина. Зря мы ищем причины друг в друге, Жёны - в юношах, в девах - мужчины. Нет, от Неба не жди разворота; Но ещё велика милость Божья, И сложившего просьбу кого-то Отвращает она с бездорожья. Слишком кичимся мы, не плошая, Слишком мало на Бога надежды. А вселенная - очень большая, И на фоне неё - мы невежды.
Ссылка на текст произведения
|