Жаркий август пыланием ровным Заставляет забыться и быть, Ощущая себя невиновным, Не пытаясь себя изменить. Пересытившись солнечным звоном, Отпускают листы тополя, И по Божьим подвижным законам Поступательно мчится земля. И в душе унимается буря, И сознанье не мучит вина. Сколько дури вокруг, сколько дури... А внутри - тишина, тишина.
Ссылка на текст произведения
|