Лучшая осень Как хорошо бродить по парку, Гулять не глядя на часы Прохожих взглядом провожая Вкушать природные дары. Никто не топчет воли женской И ветер замер в тишине И шелест листьев умолкает, В осенней медной западне . Завеса мглистая прикрыла Источник жизни и тепла. Вот так бы шла и не спешила Открыв зеленые глаза. Не жадными глотками меря Стук сердца с трепетом души, Хочу остаться приведением В осенней ,золотой глуши.
19.10.2016
Ссылка на текст произведения
|