Кто виноват, что мы другие? И я горжусь, что я другой. Добра желающий России - Уже в раю одной ногой. Нам говорят: "Вам будет хуже!" Еды лишат, тепла лишат... Что ж, отдадим врагу свой ужин И на груди согреем чад. Не соблазняйте нас деньгами, Ваш мир - он слишком дорогой. В тиски зажатые врагами, Мы снова строим мир другой. Мы только жаждем жизни новой Всем злобным выкрикам в ответ; Там с нас как сон падут оковы, Там нет вражды и денег нет. 08.08.14 * Другое название этого стихотворения "Russian dreems", и в случае перевода на английский следует использовать именно его.
Ссылка на текст произведения
|