Дело, видите ли, в том, Что желания сбываются. Жизнь на берегу крутом Ждёт, стоит, не обрывается. Можно повернуть назад Запылённые сандалии И найти заветный клад, И влюбиться, и так далее. Можно что-то вроде крыл Отрастить себе в забвении. Поглядят и скажут: "Взмыл!" И застынут в изумлении. Жизнь стоит. Душа летит, Ведь она от Бога лётчица - Поднимается в зенит, Здесь ей быть уже не хочется.
Ссылка на текст произведения
|