Вянут травы, и вялые строки Вытекают как пот из жары. Стёжкой вьётся мой путь одинокий Сквозь кусты, от горы до горы. Далеко не уйдёшь от дороги - По обочинам всюду кресты. В сердце - пакостный привкус тревоги, А в желудке - тоска тошноты. А душистыми злыми ночами Доцветает толстушка Луна Отражёнными Солнца лучами, И Земля серным блеском полна. Колесом год к закату кати'тся, Проверяя всех нас на излом. Мне хотелось теплом насладиться, Что ж, терплю, наслаждаюсь теплом. 15.08.14 * Было 11.08.14. Наблюдал (даже в бинокль) - ничего особенного.
Ссылка на текст произведения
|