По мотивам одноименного стихотворения Ольги Го
Возможно, звезды вовсе не огни, Подобные рассыпанной крупе, Что если, просто дырочки они - Отверстия в небесной скорлупе.
Людские души протыкают их, Тела оставив, устремившись ввысь, Чтоб Вечный свет сочился для живых, Намеком, что и нас там заждались.
Ссылка на текст произведения
|