Не спеша бреду я с Дона, Сладко душен запах трав. Тихо сходит солнце с трона, Плащ лазурный прячет в шкаф. По'том вскрыты тела поры, Корка смыта с них водой. Старым зноем дышат горы И прохладой молодой. Сладко лёгкая истома Колыхается во мне: Скоро-скоро буду дома И увижу Дон во сне.
Ссылка на текст произведения
|