Любоваться на тонкую вазу спины, И томиться восторгом от худеньких плеч, За тобою следить из моей глубины, Каждый шаг твой на память беречь. Так тянуться, не веря, и думать – мираж – невозможно коснуться, быть рядом нельзя, только вдруг ты волною внезапной обдашь, Тёплым морем, где тени скользят. Среди солнечных бликов в живой глубине, пестрой рыбкой прибрежных камней. Ты обнимешь меня, ты доверишься мне, Станешь тайной моей. Будет биться о берег прибой кружевной, С галькой пальцами пены играть, И ласкать изумрудной прозрачной волной, И своею любовью качать.
Ссылка на текст произведения
|