Перебирает ветер волосы, Как будто бы рукой твоей, И среди тени света полосы, Как память наших общих дней. Ныряю в эту память окунем – Неси, волшебная река! И не сентябрь греет щёку мне, А тёплая твоя щека. Спасибо солнцу, – каждый луч его Тебя мне возвращает вновь, Ведь все, что было в жизни лучшего – Твоя недолгая любовь.
Ссылка на текст произведения
|