Степь - воплощение покоя, И только в желобах дорог Пространство воздуха густое Размешивает ветерок. Декада августа вторая Идёт к концу. Мешком с горы, Неспешно щупальца вбирая, Сползает сытый спрут жары. Ну а меня гнетут сомненья, Зане никак я не пойму, Какого ищут все спасенья И для чего, и почему.
Ссылка на текст произведения
|