Как тихо. Осень. Птицы песни спели. А я себя всё чувствую в долгу. Что' я хочу сказать на самом деле? И что' на самом деле я могу? Как тихо. Да, внутри как в поле тихо. Но вот задул прозрачный ветерок. Сквозняк всегда обозначает выход. Хотел ли я то самое, что смог? Как тихо. Ни ответа, ни привета. Вернее - всё ответ и всё привет. Вот ворон пролетел, вот каркнул. Это Сигнал - пора с прогулки на обед. Как тихо. Говорить совсем не надо. Над левым ухом - поздних мошек звон. Еда - мне за мои труды награда, А сверх еды - моя награда сон.
Ссылка на текст произведения
|