Октябрь. В лесу светло и сухо. И лень всему внимать душой. Я сосняком ползу как муха, Один - по площади большой. У солнца блеск - почти как в мае - Каких тебе ещё погод? Тащась, невольно привыкаю К переступанию колод. И ни единого грибочка! - Выходит, шляюсь просто так. Жизнь - непонятная отсрочка Пред погружением во мрак.
Ссылка на текст произведения
|