Зима белоснежными нитками... Виктор Вовк * * * Зима белоснежными нитками Мне выткет такой гобелен, Что даже и с сотой попытки я, Слагая узорный катрен, Едва ли смогу эту белую, Как есть, описать красоту. Попытку последнюю сделаю, Вдруг образ поймав на лету, Уже не сейчас, а впоследствии, Ну, скажем, в июньский денек, Когда тополя, нас приветствуя, Уронят на землю пушок.
Ссылка на текст произведения
|