Всюду бездны, бездны и бездны, Не бездонна - лишь мелкая ложь. Не стесняйся, прыгай, любезный, - Может быть, долетишь - обретёшь. Нет, не надо совсем торопиться - Слишком суетны яд и петля, И летать не рискуй, ты не птица - Надо просто дождаться нуля, И тогда ты в деталях узнаешь Тайну тайн, взяв её на ладонь. Всё равно всем дорога туда лишь - Через землю, сквозь мрак, сквозь огонь.
Ссылка на текст произведения
|