Началось всё с Египта: — Не было у нас воинов, не было ничего, были мужчины племени и женщины «вам чего». Не было у нас воинов, не было ничего, и поэтому прибывшим воинам мы ответили: «Вам чего?» Не было у нас воинов, не было ничего, убили нас всех те воины. Пять тысяч веков прошло. И теперь уже ваши воины, крепко держащие сталь, вспоминают наших невоинов: «Были невоины. Жаль.»
* * * И если ты нынче не воин, ты точно будешь убит. Времена наступают тяжёлые. Вспомни тех, кто забыт.
Ссылка на текст произведения
|