Уходят леса в торжестве, Неважно - зима или смерть. Как нам обрести в естестве Надежды надёжную твердь? Мы просим, мы верим - Творца Хоть грозен, но милостив суд. Но правы ли мы до конца? - Вдруг грешны? - и нам не дадут? Молясь, мы слабеем в ногах И плачем, отказа боясь; И душу терзающий страх - Как узел, скрепляющий связь. Мы держимся крепко, мы тут, Врыв корни, стоим как леса. Отец, отложи строгий суд, Яви лучше нам чудеса!
Ссылка на текст произведения
|