Я научилась слушать тишину И ощущать её проникновенье. Волшебных сил ловить возникновенье, Её рукой души задетую струну. Я научилась слушать тишину.
Я стала доверяться тишине И поверять ей вовсе не случайно Мечты заветные, раскаянья и тайны, Что скрыты от других и спрятаны во мне. Я стала доверяться тишине.
У тишины и сила есть и власть, Почуяв это, становлюсь послушной. Как может она быть великодушной, Той долгой исповеди понимая страсть! У тишины и сила есть и власть.
Я знаю, дальше - только тишина. И звуки, исчерпав своё значенье, В последний раз пошлют благословенье Всему, чья участь здесь предрешена. Я знаю, дальше - только тишина.
19.02.2006 Н.В. Березниченко По ссылке на текст произведения - исполнение на канале youtube
Ссылка на текст произведения
|