* * * Сыграл музыкант и сгинул, А зал в тишине дрожит. Мне б до мига, когда всё покину, Как зал этот брошенный, жить. ---------------------------------------------------- * * * Непостижимо мы жили, Но непостижимей умрём. Музыка схватит за жилы, И как цветок сорвёт.
Ссылка на текст произведения
|